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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (ed.). |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; NADIA SOLANGE SCHMIDT, CNPSA; LIGIA ALVES DOS SANTOS, CPAMN; AUREA FABIANA A DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF. |
Título: |
Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). |
ISBN: |
978-85-7035-788-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este ODS possui como centro o mundo do trabalho, do trabalhador e do desenvolvimento econômico. É composto de 12 metas, para três das quais, a Embrapa, neste contexto, disponibiliza soluções tecnológicas com a finalidade de mitigar ou atenuar os problemas evidenciados, além de um portfólio potencial para contribuir para o desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
ODS 8. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Crescimento econômico; Desenvolvimento sustentável; Políticas públicas; Trabalhador rural; Zoneamento agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184237/1/ODS-8-trabalho-decente-e-crescimento-economico.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179138/1/ODS8-trabalho-decente-e-crescimento-econ-mico-contribui.epub
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Marc: |
LEADER 01201nam a2200277 a 4500 001 2094332 005 2018-08-21 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-788-5 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aTrabalho decente e crescimento econômico$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). 520 $aEste ODS possui como centro o mundo do trabalho, do trabalhador e do desenvolvimento econômico. É composto de 12 metas, para três das quais, a Embrapa, neste contexto, disponibiliza soluções tecnológicas com a finalidade de mitigar ou atenuar os problemas evidenciados, além de um portfólio potencial para contribuir para o desenvolvimento sustentável. 650 $aRural development 650 $aAgricultura familiar 650 $aCrescimento econômico 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aPolíticas públicas 650 $aTrabalhador rural 650 $aZoneamento agrícola 653 $aODS 8 700 1 $aBASSI, N. S. S. 700 1 $aSANTOS, L. A. dos 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2007 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MARTINS, C. de A.; LIMA, Q. S. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi avaliada a substituição do farelo de mandioca pelo farelo de palma forrageira através do teor de uréia no soro. Foram utilizados 20 ovinos, machos, não castrados, mestiços da raça Santa Inês, com idade média de nove meses e com peso médio de 20,0 +-: 4,0 kg. Utilizaram-se os ingredientes feno de capim buffel amoniado com uréia a 4%, farelo de palma e farelo de mandioca. Os níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma foram de 0, 25, 50, 75 e 100%, representando os tratamentos. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com quatro repetições e cinco tratamentos. Procederam-se quatro coletas de sangue. O teor de uréia no soro apresentou comportamento linear em relação ao CMS e o CPB. O teor de uréia no soro mostrou-se um eficiente monitor das dietas propostas, porém deve ser utilizado em conjunto com outras formas de avaliação com o intuito de se alcançar um eficiente manejo alimentar de ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Monitor metabólico; Região semi-árida; Substituição. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta; Farelo; Mandioca; Ovino; Palma Forrageira; Sangue; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36196/1/OPB1373.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36305/1/OPB1373.pdf
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Marc: |
LEADER 01904nam a2200313 a 4500 001 1159439 005 2019-06-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, D. R. 245 $aAvaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNeste trabalho foi avaliada a substituição do farelo de mandioca pelo farelo de palma forrageira através do teor de uréia no soro. Foram utilizados 20 ovinos, machos, não castrados, mestiços da raça Santa Inês, com idade média de nove meses e com peso médio de 20,0 +-: 4,0 kg. Utilizaram-se os ingredientes feno de capim buffel amoniado com uréia a 4%, farelo de palma e farelo de mandioca. Os níveis de substituição da raspa de mandioca pelo farelo de palma foram de 0, 25, 50, 75 e 100%, representando os tratamentos. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com quatro repetições e cinco tratamentos. Procederam-se quatro coletas de sangue. O teor de uréia no soro apresentou comportamento linear em relação ao CMS e o CPB. O teor de uréia no soro mostrou-se um eficiente monitor das dietas propostas, porém deve ser utilizado em conjunto com outras formas de avaliação com o intuito de se alcançar um eficiente manejo alimentar de ruminantes. 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aMandioca 650 $aOvino 650 $aPalma Forrageira 650 $aSangue 650 $aUréia 653 $aAvaliação 653 $aMonitor metabólico 653 $aRegião semi-árida 653 $aSubstituição 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aBADE, P. L. 700 1 $aMARTINS, C. de A. 700 1 $aLIMA, Q. S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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